格林童话的读后感
《格林童话》这本童话故事是在我去年年底寒假的时候看完的,因为书里也的字我不认识,有的文章很长里面的意思我也不是很明白,所以是与妈妈一起看完的。
记得冬天的夜晚,晚上我与妈妈一起坐在被窝里手捧着这本书,妈妈让我照着拼音慢慢地读,遇到不懂的地方妈妈就讲故事一样的讲给我听。随着我一点点的看下去,我越来越喜欢这本书了。其中我最喜欢的是书中的灰姑娘,尽管她受尽了继母与姐姐们的欺负,但她心地善良,最后终于得到了幸福。
《格林童话》我喜欢的课外书,书中教会了我许多道理。