《大个子老鼠小个子猫》读后感
今天,我在看妈妈从书店买来的一本名叫《大个子老鼠小个子猫2》,这本书的主人公是一只比猫大的老鼠,和一只比一般老鼠大一点的猫,这本书写了很多关于大个子老鼠小个子猫的故事,比如:有一次,小个子猫和爸爸在散步看见一名小偷正在用手伸进一个人的口袋,小个子猫想大叫:有小偷,可被猫爸爸阻止了小个子猫觉得爸爸很没用,于是,她找来了大个子老鼠把来龙去脉告诉了他。于是,大个子老鼠帮她爸爸做了一个正义拳套,后来,小个子猫和爸爸又看见坏蛋做坏事,这次,小个子猫爸爸用正义拳套打倒了坏蛋,还有一次……
我希望大家看了这本书可以像大个子老鼠一样爱思考,爱帮助别人。