这个学期,我读了一本叫《小王子》的书。这本书中的故事既动听又趣,形式简单,文字优美,特别是里面的图画,我很喜欢。
这本书,诉说了一名飞行员开着飞机,坠落在撒哈拉大沙漠。飞行员在沙漠里遇到了小王子,他住在b612小行星上。后来小王子去旅行了,他来到了七颗不同人物住的小行星上。有住着国王的小行星;有爱慕虚荣的人的小行星;有住着酒鬼的小行星;有住着一个商人的小行星……后来小王子来到了地球,发现飞行员已经把飞机修好了,于是他就回去了。
我喜欢小王子,因为他即善良又有趣。我也喜欢飞行员,因为它让小王子认识了地球。
读了《小王子》这本书,这本书里面的故事剪短而有趣,每篇故事当中有许多插画,令我非常喜欢。
这本书里面写了小王子离开自己的星球去旅行,分别来到了七个星球,还住着不同的人物有国王、爱虚荣的人、酒鬼、还有商人……最后还来到了地球。他觉得地球非常不一般。
小王子还在沙漠中见到一个飞机坏了的飞行员,他和飞行员认识而且还结下了深厚的友谊。
我喜欢小王子,因为他既善良又有趣。