她是个普普通通的女孩,相貌平平却透着一丝丝可爱。她很倔强,也很善良。她那大大咧咧的性格给她带来了好人缘,最迷人的是她那傻傻的笑容和偶尔让你哭笑不得的呆萌。和她在一起仿佛整个世界充满了欢乐,但发生在她身上的故事却那般让人心痛!
她十岁那年父母离异,从那时起她就爸爸家妈妈家换着住。我见过她放学回家连作业都来不及写,就生火做饭;也见过冬天她用冰冷的井水洗校服,那时她十三岁!后来有一次,她妈妈给她买葡萄,我也很想吃。她却说:“这是我妈妈给我买的,你不能吃!”当时我还想都是这么多年的姐妹,吃你几个葡萄至于么!!后来我才明白她的心,她有多在乎她妈妈,多在乎她曾经那个完美的家庭!!
后来我们都长大了,她恋爱了,曾经那个倔强的她,如今在爱人面前也会低头,但在爱情的长跑中也有遇人不淑的时候,她那本来就伤痕累累的心更加支离破碎!!
命运总是这般弄人,但她从不服输,总是用她那傻傻的笑容来和命运抗衡。在我心里她也是误落人间的天使!上帝啊,你既然让她来到人间,为何偏偏要亲手折断她的翅膀,毁了她的天堂?!