《白雪公主》读后感
今天我读了《白雪公主》,有一个王后生了一位美丽的公主,王后给她起名叫白雪公主,就去世了。白雪公主的皮肤像雪一样白嫩,又透着血一样的红润。不久,国王又娶了一位新王后。这个王后长的非常漂亮,但是她很骄傲也很恶毒,忌妒心极强,只要听到有人比她漂亮,她就不能忍受。当她知道白雪公主比她漂亮时,她叫来了一名仆人让他把白雪公主带到森林里杀掉。仆人不忍心下手,就放了她。她遇到了一位王子,王子很喜欢白雪公主。他们一同回到了王子的王宫,举行了盛大的婚礼!王后知道了这件事不久气死了。