弗恩的生日礼物,一头落脚猪,为全家带来了欢乐。威尔伯日后的命运令我牵肠挂肚。在阿拉布尔先生同意的情况下,弗恩将夏洛特带回了家。从此,夏洛特就在弗恩家中住下了。
夏洛特和弗恩朝夕相伴,建立了深厚的感情。弗恩是一个善良、聪明、纯洁、勇敢、可爱的小姑娘,她热爱小动物。
当弗恩得知威尔伯将被变成熏肉火腿时,她极力拯救威尔伯。她告诉阿拉布尔先生,夏洛特会救威尔伯。她把夏洛特产的卵放在一个箱子里,每天照顾它们。
弗恩是一个有爱心的小姑娘,她对小动物很温柔,从不伤害它们。她善良、勇敢、纯洁、可爱,热爱生活。
《夏洛的网》是一部描写生动、细致的小说,作者用诗意的语言描绘了朋友之间的深情厚谊。这部小说让我体会到了友谊的珍贵,明白了人与人之间要互相帮助、关爱他人。