成长像颗怪味豆,有时甜;有时苦。需要你仔细地品尝才能尝出成长的味道。
在我成长最前端,我就像扑进了蜜罐,那样甜。那时的我经常不听话,妈妈友善的劝告我,我不听反而变本加厉。终于有一天,妈妈忍不住了打了我,那时我心里是一阵阵的酸。时间过得真快,转眼见我上了一年级无忧无虑,让我很快乐,经常跟小朋友在一起。我也常常被同学冤枉,有一次,别人把邓佳琪的尺子弄断了,他们非说我弄的,回家妈妈骂了我,我感到浓浓的苦味。
随着年级的升高,我已上六年级,作业的压力一年一年的增长使我喘不过气来,让我感受到袭来的辣味。
成长像怪味豆,它有:酸、甜、苦、辣,这五种味道。只要你细心的平品尝,就能尝出它所有的味道!!!