长腿叔叔的读后感
这几天,我看完了《长腿叔叔》,里面有一个非常爱写作文的小女孩是乔若沙。艾伯特。这本书里每一封信当然都有乔若沙。艾伯特。可是每一篇的开头都是亲爱的长腿叔叔或亲爱的富士先生而她又是孤儿院里最大的一个,她说最大的一个就是最倒霉的,我也这样认为的,你呢?
乔若沙从小在孤儿院里长大,她在十八岁那年得到了一位长腿叔叔的资助并上了大学,从此,在长大的四年的时间里,她一直给一位素未谋面的叔叔写信,然而她总是得不到回信,感到失望。直到有一天乔若沙终于获准去见长腿叔叔之后,我决得那个长腿叔叔很善良,乔若沙爱写作。如果觉得我讲的不详细的话,你们也可以买一本哦!