这本事我看了好几遍,每次看到斯诺写信的那块儿都很感动。尤其是:“你们的斯诺在公路上跑得多可怜,你们还记得小时候我这个会跑的白绒球吗?”我觉得:“狗也是有感情的,人也一样但人绝对不能来因为摆自身的脾气而带给狗。狗也是会生气的。在这本书中,最值得一看的地方就是书中各个地方都是以狐狸狗“斯诺”的角度的眼光的视角来看世界。特殊的视角,对纸本书增添了许多天真,可爱的思想。还有,作者巧妙地把我们平时觉得单一的狗语翻译成了人的语言。,并针对“斯诺”的角度来描述事情。给予了这本书活泼和逗趣。”