《我是一只狐狸狗》的读后感
这个暑假,我读了《我是一只狐狸狗》这本书,里面讲了可爱的小狗狗斯诺在一家里成长,有“爸爸”、“妈妈”、大小姐樱樱、二小姐琪琪、三小姐玮玮。
在这里,我觉得三小姐玮玮是最可爱的,他常常跟斯诺玩,但斯诺却认为玮玮是他的敌人,因为他爱狗,所以就玩狗,但斯诺却很不喜欢这样玩,玮玮揪揪它的肚皮,把它当做一块黏土,捏成各种形状,还经常拿斯诺开玩笑。还有一次他看见斯诺在地板上爬,就高兴的跟“爸爸”说,你看,她会动!是不是很搞笑,我想斯诺如果会说话,他一定会反抗的。
这本书写的非常生动、有趣,体现了斯诺的心理和人物神态的描写,很值得一读。