美丽百合花作文
今天下午第二节上课,老师走进教室手里拿着一盆美丽的百合花。百合花一年四季都开花,它的花瓣是白色的,像一条美丽的白裙子。花瓣中见有许多绿色的花蕊,有的才两三片花瓣,有的全开放了,有的还是花骨朵。百合花的叶子是绿色的很光滑,还有一种不知名的小草上长着黄黄的一点点的点缀也很香,很像狗尾草,还有几枝红红的玫瑰花。
百合花也很美,特别是草、花蕊、花瓣,连花骨朵也有点美绿球,玫瑰也很美。
百合花不但美丽而且很香。特别是玫瑰花、百合花和那不知名的小草上的点缀很香,一不小心一朵朵的香味把我给迷住了。过了一会儿我仿佛也是一朵美丽的百合花了散发着清香,花瓣中也很香。一阵微风吹过我翩翩起舞,不光是我一朵在舞蹈,另外的玫瑰和不知名小草也在舞蹈。
过了一会我,我才记起我不是百合花,我是在观察百合花和写百合花,放在阳光下,它就更美丽。