情到深处人自醉爱到深处心不悔
念你忘你都不对宁愿伤心自己背
缘来缘去缘又灭醉看花开又花落
爱在心中永不悔人生就如梦一场
12月的时候我问你这12月算什么季节你迷糊的说秋天
一段人生只能走一回,我错过了什么,太多的遗憾无法弥补了,听到你还在黄石是高兴还是失望,自己都不知道,可能我们在次相遇是不是望一眼就擦身而过,但这是不可能的,是我了解你么,还是自己的错觉有谁可以看懂那么简单的我,孤单的你,坚强的你,忧郁的你,麻烦的你,有谁可以看出我是为你而写的,看见你的QQ空间写的东西,傻气腾腾的你,我又能做什么?以后不在看你的QQ了,但以后我还会想起你么?我是你生命的过客,也许你忘了我。
忘了我也许是我最想要的,以后要是在黄石看见,要求只是笑一笑,在擦身而过吧,-错过了太多,不懂得珍惜的我,让你失望了,我也许真的不适合你吧,-我看起来好象是自己骗自己,算了心中的冲动,心中后悔,都没有用,想着你傻气腾腾的样子,很可爱,但事实勒,我们什么也不是了,我拿什么去争取你,祝福你在大学会有个比我更爱你的人,傻气腾腾的你!
每当看见我们以前走过地方,还记我们走到一起的时候,有一天我记的很清楚,那一天我陪你走了8个小时,从我的学校走到你家,在路中被狗追到处跑,想到我笑了,不知道那笑是什么,你、在被狗追之前我们开着玩笑,说那个狗喜欢你,一直更着你,我牵着你的手,在16中那小路一起走,在被狗追,你是那么迷糊,我也许不是好男人,听同学说上次看见你,你过到很好,那就够了,只要你幸福就可以,我句话是我一直和你说的,最后我实现了你幸福了,我痛苦了,这段路我们走到太快了,我会记的一辈子,在我高兴的时候会想起你,在我无聊的时候会想起你,在听别个说你的名字,我会上去问你事,这一切是不是在麻痹自己心情,如果我可以见你,我会做到不去见你,绝对不会去找你,你是那傻,那么豚,这段感情我要把它忘掉,你是我生命中最重要过客。
那些年少无知的时光真的过去了,我在想忘掉最好了吧。