校园的生活充实而空虚。“三点一线”的模式有时让人无暇顾及学习之外的事。似乎是对生活的一种欠缺,为了祢补,我放纵我自己……
篮球音乐杂志;几乎每天早晨我都是校园里最早的,拿着姚明篮球狂练单手投篮,上午放学后向食堂狂奔,狼吞虎咽完便冲向图书馆,拿起一本喜欢的杂志,开始回味刚才午饭的味道……偶尔下午在课堂上也会神游一阵煎熬似的度过晚自修,几个哥们来到校门口那早已让人垂延三尺的烧烤旁边,要两个麻辣串,一边享受着美味,一边望望满天的繁星向宿舍散步,然后倒头就睡,但绝忘不了那幅在深夜中陪我度过寂寞时光的耳机,新的黎明,新的开始,然后又是新的重复。
钟表的针总是不知疲倦,像川流不息的滔滔江河水,走向明天,走向新的起点,走向永恒的边缘,总是在考试结束铃响那一刻才感到时间飞快……