秋天高中作文
秋天到了,天高云淡,大雁南飞。秋姑姑来到了田野里撒下丰富的果实。秋伯伯的子孙们,秋树叶已经干枯了,变成了金黄色的小船飘落在地上。森林里,动物们已经收集好丰富的食物准备过冬。
田野里的果实经过大地滋润,开花结果。大树上小鸟已经架好了窝,迎接冬天的来临。
小枫叶住在密密的大树上,非常寂寞,因为哥哥姐姐都到外省旅游去了,小枫叶就更加寂寞了。有一天,小枫叶也决定到外省旅游,就问妈妈说:“妈妈,我想到外省旅游行吗?”
“行,不过要请风伯伯来帮忙。”妈妈说。
风伯伯来了,吸了一口气,“呼”的一声,把小枫叶吹到了田野里。小枫叶看到了田野里果树果实累累,非常丰富。西瓜从泥土里钻了出来,小田鼠看见了小西瓜钻出了泥土,心想今天晚上又有田园大餐。小枫叶飘啊飘,飘到了老鹰家,老鹰热情地招呼了小枫叶,还送了一些丰富的肥料给小枫叶。小枫叶继续完成自己的旅程,来到了天空上。这时天色已晚,圆圆的月亮已经升了起来,家家捧着月饼尽情吃、喝、玩、乐……小枫叶这一次玩得多开心,回去一定要告诉妈妈这样好玩的事情。
秋是很美丽的,人们都说红枫是最浓最浓的秋色。是的,假若你漫步在红枫林中,那就像落入了红色的海洋。
秋是那么美好,让我们一起过一个值得留念的秋天吧。