你睁眼,外面居然还在下雨,可是我的心情却不错。因为今天是中秋节,可以吃很多好吃的,包括我已经久等的月饼。
起床的第一件事当然是穿衣服,妈妈说一会儿中午要去一个叔叔家吃饭,让我多穿一点,可是我的那几件衣服,妈妈居然都洗了,连外套都洗了,我一时也不知穿什么,就随便挑了两件比较薄的穿上了。
吃过中午饭就开始写作业,写着写着才发现自己的手越来越凉,心想:要知道就多穿一点衣服了,可是现在是在叔叔家也没办法换,到家了之后我马上穿了一个厚一点的外套,然后开始找那两箱月饼有没有好吃的第一个箱子里有:草莓、奶黄椰蓉、红枣、五仁……第二个箱子里的也跟第一个差不多。而且,我觉得都挺好吃的,就全部弄开吃了一口就觉得好像没有那么好吃,有的太甜,有的不好吃,可是妈妈硬让我把弄开的,全部吃光,吃完月饼后,我也就不想吃晚饭了,因为快把我撑死了……
虽然外面又下雨又冷,但是家里是温暖的。