高三了作文300字
那些稍纵即逝的谎言,已经随风散去。随着我们的青春岁月,一去不复返。那些谎言里夹杂的无数美好,也只成了最虚无缥缈的回忆。梦醒时分,竟然无法辩清,你站在墙头高歌一曲,究竟是现实还是梦?
我把那首曲子谱出来,知道你再也不会唱了,可是歌词是我们共有的美好回忆。我不忍心撕掉,只好掩埋。
如果数年之后,我还能记得它的存在,回过头来再看的时候,它是被虫蚁腐蚀掉了还是被人偷偷挖走了呢?
那些长歌当哭的岁月,一去不复返。我爱你,只爱你的笑容,与你这个人无关。
这样的话是不是有些极端了,可现实就是这样啊。我不了解你,却喜欢上你了。我无法解释这是为什么,按理说这不科学。可我还是在陌生的环境下义无反顾地喜欢上了一个熟悉的陌生人。我只能再次毫无保留地相信命运。
我需要一场风,把我吹走。有一根救命稻草,带着我去远航。我知道不可相信,可是当你没有什么东西可以相信的时候,不可相信的东西,你也不得不相信了。