高三了作文300字
又到了这个日子,然而眼泪打湿两腮,凉了又暖,暖了又凉。对于这一天的到来我有过很多设想,也希望可以给这一天赋予别致的意义。
不过,我想我做不到吧。
那次,宇翀哥一句性子太烈,点中死穴。听后,欣然接受,嘴角上扬。昨天,妈妈就对我说:“明天生日,知道吗?”我没有回答。
有记忆起的第一个生日,我就深深明白每年的正月初七对我的重要性。我拒绝了她的提议,我不想她那么做。我也不想参与,毕竟心不甘,情不愿。
十八岁,成人了,这是否就意味着长大啊?想法太天真,说话太直接,行为太冲动……
于是……
鼓励自己,从一个依附者蜕变成承担者;说服自己,从一个诉说者渐变为倾听者;煽动自己,从一个小屁孩成长为小大人。
所要面对的未知,思考地太少,解决的不多……已然十八。
我声泪俱下,筑起成长堡垒,只希望自己坚强踏实地前进。
步入十八,还是要许下三个愿望,
一,一家人幸福健康平安和睦融洽;
二,高中加油,学习进步,奋发向上;
三,平常心看待时过境迁的周遭氛围。