高三了作文300字
香格里拉那是你一直以来都很羡慕,很向往的城市。可是,直到你临走之前我都没有机会陪你去看上一眼。那你有你最想要看的风景,你一生都在憧憬着去看一眼。可是我没能陪伴你对不起。
可是你知道吗?在你走后的一段时间里,我就想到了一个幻想的世界我不着你去了香格里拉,然后我们一起吃了很多好吃的,一起游玩,别提有多开心了然后我就突然来了灵感,就写了一首歌送给你。
我还记得当时在幻想的世界当中你笑得特别灿烂,那一天中午,阳光明眉。天气真的很好。我就看着你的笑容如花一般绽放。我终于明白了为什么他们都说笑靥如花了。这个词语用的真好。
我想如果你真的要走了,什么时候才能够回来。我现在在梦中也经常会这样想这样思考。
可是现在我都不知道答案,如果你看到这篇文章能不能给我一个答案,告诉我你到底什么时候才能回来,回到我们的家乡,回到我们熟悉的城市,甚至回到我们的母校中来。