高三了作文300字
我一直都认为在更高的地方能够看到更美的风景。或许这在以前根本就不值得一提。那是因为我被穷尽在那里。根本就没有任何看的更高,风景的机会。可是现在不同了,现在我所在的地方是陌生的一座城市。
这个地方是我的家乡里所有的同龄人都没有想过能够来到的地方。我还是一如既往地来到了学校的操场。看到了学校操场上的巨大的看台。从操场到看台最顶端的地方,白色的台阶一层又一层的层出不穷。就好像是直接通往天上的。由此我想起了小时候动画片儿里的彩虹桥。或许现在长这么大我还依旧抱着幻想的。
其实我也不知道什么才是正确的。什么才是成年人最应该拥有的。我只是一直都在跟着我的心走。老婆,前面有很多错误的诱惑。可是我不害怕,我能够相信的只有我自己的心。
我觉得我对学校的操场有一种特殊的情感。回来是初中高中还是大学,我喜欢在这里看夜晚的天空。尽管只有座城市里灯光璀璨。或许,天空中并没有什么东西值得看到。可是我记忆,就喜欢这样的姿势来仰望头顶。好像只有这样才能体现我的自由和我的价值。我只是一直都有正的喜欢这样的姿态,并且追求。