当我们终于变成了天上和地下。我开始像野草蔓延般想你。
梦里是我们的甜蜜,现实是我一人的心痛。不想醒来,我还没习惯活在你不在是城市里,我还没习惯活在想你的整天的疼痛里。像喝酒一样会让我上瘾,像抽烟一样让我无法自拔,像鱼不得不活在水里一样,我已经习惯了在你在的空间里笑哭。没有办法会让我不这样的想你,是我的错。
白天看他们的笑,晚上看他们是哭,我看不见你的脸。晚上看他们的疯狂,白天看他们的乖巧,我看不见你的眉。天天看他们,我只看到我想你是心无力呼吸,我只看到我想你的心好累,我只看到我爱的你愈来愈远,我的心愈来愈凉。抱紧自己,好疲惫。
我怨恨自己想你,我怕自己会无法忘记你。我知道距离的魔力不是想念可以战胜的,我知道差距不是情感可以打败的,我臣服于生活,我是失败的。你是成功的。我们是不可能的。这是我现在唯一知道的。
想你的痛,我不知道是不是对以前自己的惩罚,我不知道是不是对我未来的告诫,我不知道是不是对我人生的修饰,是不是在长大。
想你成了我生活唯一的知觉,难怪我总是觉的好痛。
我们终于分开了,我像野草一样没人管了,没什么好想的了。