我把心给你,我把梦给你,我的一生都在期许,与你相依。
爱恨此刻也变得不再重要。因为有其它的事情,有更重要的意义。
我只愿将来,回想起现在,可以露出欣慰的笑容。
我头顶可以有更多的天空,我不愿意只做一只井底之蛙。现在的我,那么的卖力学习,只为了争取有一天我们可以去傲游世界的机会。
我可以牵着你的手,和你并肩走在一起,而不是依附你的身体,依靠你的力量。
多少次午夜梦回,我醒来就会失眠。失眠的时光,我睁开眼睛,透过黑暗看到的仍旧是黑暗。我不后悔,我爱黑夜。
曾经写过一段话送给某人,我记得其中有一句话,这样写的,我深爱落叶,即便因此错过花期,也绝不后悔。
今天的我为之信誓旦旦并且骄傲,谁又能知道,将来的我会不会因此追悔莫及呢?
一时的冲动,不是永恒。
其实我们没有必要为了不必承担的义务而许下坚贞无悔的诺言。
且行且珍惜。