暑假即将过完了,即将到来就是高中了,我对高中是充满期待同时又充满恐惧的,期待是因为高中到了可以来到一个新的环境,可以接触新的事物,所以比较期待高中是个什么样子的;恐惧是因为早就听身边的人说高中很辛苦,很多作业并且比初中要累多了。唉!总而言之,马上就要进如高中了。
在初中三年里,我完全是混过去的,上课不听讲,作业经常不交,化学学的一年,交化学作业的次数没超过10次,呵!到了初三,也没怎么努力,好象也是混过去的,当时我们的物理老师说我中考350分都考不到,但是当时的我听到了这句话也不以为然,好象是当时听这类的话听多了,麻木了吧,唉!后来真到了中考的时候,我也觉的没什么大不了的,也叫那样考,没想到还混了五百多分,离重点线还差几十分,呵!当时所有都对我的这个成绩赶到惊讶!包括我的家人,都说我是超水平发挥,呵!估计是吧。考后我的家人就开始帮我忙找学校的事情了。
我家人一开始就想把我送到重点高中去,可是由于我的分数不够,就成天找关系,后来终于可以把我送进重点高中了,家人松了口气,就开始来教导我,说什么高中不能想原来那样不听话,袄好好学习,我也没多注意,随便应付了几句,唉!想起来当时真的好不听话哦!
不过现在还只剩下几天就要开学了,我也没什么感觉对开学,只知道去上学就OK了!唉!
唉!原来总是看着高中的大姐姐大哥哥们非常的羡慕,现在自己竟然也要上高中了!真是弹指一挥间啊!