我还记得当时刚放假的那一段时间,我一直有很多东西要写,也一直有很多电视剧要看,我知道在这漫长的人生长途当中,我们总要寻找自己的兴趣和爱好来聊以寄托自己的情感。很多事情并不是我们所想的那样简单,但是也并没有那么复杂,有时候我们只需要看清楚这些事情的表象,能够明白它的本质就足够了,不需要太多的虚假来点缀。
或许曾经有很多时间,对于我们而言,都不是那样真正的重点。
可是当我们终于看清楚自己的人生之后,才会明白原来每一种念想,每一种想法都有了他们自己无法去劝阻的道理,这好像以前的时候他们能够想象的到每一种结局都是他们能够接受的结果,但是每一种爱也在生活当中的点点滴滴之中表现得淋漓尽致,他们不会离开,不会抛弃,也不会放弃什么真正的因果。
如果在这样一条路的过程之中,他能够明白所有的生活其实都是有转机的,只是从一开始的时候我们没有办法去看清楚那些生离死别的特殊行业,我们也没有办法明白那些结果到底有着怎样的悲欢离合,也许你只是消失一段时间,但是在别人看来,你并没有任何的虚假之处,如此正常。
那些电视剧对于我们而言其实并没有多大的吸引力,真正吸引我们的其实是里面的故事,还有剧情,还有那些感情,就好像很长一段时间之内,我们一直都在寻找着那些东西,就好像在寻找着自己的影子。