其实在上一个暑假的时候,我就很喜欢看那一部美剧《绝望的主妇》,甚至那个时候我已经看到第五季啦,因为确实很精彩,剧情包括很多方面的东西,只要看进去了,习惯了就会让人恋恋不舍。
以前的时候没有看过这些美剧,只是听名字就感觉多么不好听,也肯定不好看,但实际上当你走出去你自己的舒适区域,打开自己的心去看新的东西之后,你会发现其实很多东西都并不一样。
就好像很多人都说想要去看看这个精彩的世界是一样的道理,也许在我们看不到的远方总是存在着那么多的美好和精彩,您想要用力的去触摸头顶的天空,可是却看到了梦想一样绽放。或许在你的眼前存活着很多不可能与可能交织的花朵,但是当你真的明白的时候,你就会知道这些其实从来都并不虚假,他们可以等待很长一段时间,也可以在瞬间变成烟花先消云散。
最近这一段时间我们不能再继续闲着,没有事做了,我们有了自己新的任务,有了新的课程要去学习,比如说那些中国大学慕课,那些很多平台都是可以让我们好好学习的。
我们始终都相信未来其实是没有什么可能,没有什么挫折一定会带给你,你一直都知道你把自己的全部希望都寄托在这一件事情上面,你不知道其他人在忙碌着什么,所以你只能想象着自己的未来无限美好,可是当现实给你当头棒喝的时候,你就瞬间清醒了,感受到其实自己并不是受到上天的眷顾,而那些经历让你成长。
其实在这样一个漫长的过程当中,你能够看到很多的希望,而这些东西却恰恰能够让你迅速的成长,那些都是不一样的地方,也能够让你明白所有的学习都有意义。