挫折对于强者来说,是一个通向成功的大道。而对于弱者,则如绊脚石。我亲身感悟体会到。我本是一名在校学生,因经历没拿到奖学金等压力的打击,消极下去,以至于生病了。离开了学校,步入了工作岗位。我的第一份工作是餐饮店的服务员。我很不屑于这份工作(被母亲叫去的)。因此我-工作总是不用心。以至给经理留下不好的印象。但在同事间,我感觉我的印象,还是蛮好。为了躲避和经理之间的尴尬等其它原因,我选择了离开。在工作期间可以说是我成长过程中比较开心的事了。在这里我交了很多朋友,比如陈增兵、王晓丽、杨巧、戚元、刘小玲、张燕春等好多朋友。
那么先说说我入工作岗位教我的师傅杨巧、戚元吧。很好的两个女孩,做事认真负责。教了我很多工作,和做人处事道理。我真的很感激。我很喜欢杨巧,戚元师傅。当我不开心时,能听我心情。开导我,太完美了,完美来自于善良。再说下我认的师傅吧。她是刘小玲,处处帮着我,呵护着我。在我犯错时,处处为我解围。真的很高兴,认识这位美女师傅。她也很爱听我心情,我很开心、感激、喜欢。其次想说一下春儿吧。我一直都很想认这个比我年龄大的妹,但一直没得到她同意,其实她真的很不错。有幽默感。她的四川话很好听。我很喜欢听他们说话。他们大多都是四川人,都很善良、美丽、淳朴。石娟婷呢爱抱怨不公平。但和她在一起工作时,我们相互帮助,她也没什么抱怨。她摆台,我拖地。很开心这种团结感。很开心认识她。有时上班时间我经常和她说心情她了解我很多,她也很好,我也很喜欢她。而我给她的感觉是可爱,傻。
刘友霞、张奇与、杨春梅都是我的好同事,朋友。很活泼开朗的几个丫头,很善良。我也很喜欢她们。袁敏呢给我感觉就是比较开朗,大嗓们,漂亮。没和她接触太多,不太了解。昨天想他们了就去看了她们。看后很开心,但离开又是那么。在老鹅管工作没有压力,像来到了自己的家一样。很团结亲和。
还想说说我最喜欢领班陈海艳吧,她像我的长辈一样关心着我。关心着我们,她也曾因我们的犯错,而受批评。在这里我深感抱歉。
最后我想说说王晓丽,很多人在追求她。有的人是看她漂亮,有些是真的喜欢。但是当她说她不喜欢时,还有人在纠缠着,这些人很无聊,为什么要苦苦纠缠呢?勉强是没有快乐的。她也不会快乐。既然你喜欢她而她并不喜欢你。你应选择放弃让她去追求自己的所爱。寻找自己的幸福不好吗?很想去帮她度过这些苦恼。现在我离开了。很少见面了。在时我会经常说说那些纠缠她的人,但这样说总没用。因为有些人已经不需要自尊了。林林在吗?多关心下自己的妹妹帮助她解决自己的烦恼。我想借这个机会帮助一下她。也希望在这里工作的同事都去帮她。有纠缠的请自觉离开。希望她能找到真爱。她真的很善良,爱笑是她的招牌动作,我很喜欢。祝福在这里工作的每个人都能找到真爱。都要开开心心工作
自认为,给大家留了不好印象。自以为是、爱耍个性、不认真、不负责的对待工作。和你们在一起,我是真的很开心。现在我已喜欢了服务行业,现从事于餐饮服务行业。我在很认真的工作,不再是这样了。现在我感觉这份工作很光荣。很神圣
我在努力的克服着身边的一些困难。也解决了和母亲的矛盾,正在学着怎样做人。想克服挫折就要拼搏,我在努力。