秋的夜晚多了一份凄凉,多了一份思念的痛苦与烦恼!
秋叶呜咽着在空中盘旋,似乎也很不情愿离开,秋风无情的徘徊,强制了那美好的眷恋。曾经一片叶子的温暖如今却干枯的令人无法呼吸。
又是这样的夜晚,又是这初秋的凉!
独自一个人在路灯下徘徊怀念着曾经与她的夜晚种种画面浮现在眼前泪水掩埋不了心中的伤痕,想起我们曾经一起手牵手的度过手牵手的一起在路灯下漫步,看着我们的影子一会长一会短一起嘲笑者彼此的说话的笑脸一起开心的享受着彼此许下的誓言一起。
想不出分手的理由却分了手想不出在重逢的借口却永远成了自己的包袱都是爱情若的祸让自己寂寞的心永远上了一把锁曾经的生活在也无法摆脱想念她却无法对她说孤独的夜里只有自己一个人享有这孤独的生活第一次喝醉却也无法脱那寂寞难耐的夜!
看着她远去的背影,渐渐消失在人群中,爱过的心真的好累,失去了她我第一次喝醉此去的你真的让我无法释怀还苦苦盼望你能归!
爱过了你的心有谁能抚凭!
那么多年的感情到最后却化乌有!
再也没有没有了以后我们的结束就这样的几乎没有任何的挽留!
又这个初秋的夜我们走到了尽头秋风无情的带走了秋叶而你却也无情的带走了你给的温柔!