我曾经读过一篇短文,题目是《神圣的跪拜》。
里面写了一个老猎人正要捕杀一支藏羚羊时,那只藏羚羊给老猎人跪下了,但老猎人还是把藏羚羊杀了。在老猎人扒开藏羚羊的肚子时,那老人发现藏羚羊肚子里有一个幼小的生命,那生命已成形。这是老人终于明白藏羚羊为什麽跪拜与他了。
天下所有慈母的跪拜,包括动物在内,都是神圣的。
天下间慈母的伟大无人能敌,自己的母亲每天都在勤劳的关心,照顾我们,母亲可以因为我们牺牲她的生命,可以因为我们们为别人跪拜,母亲无时无刻都在保护着我们,让我们不会受到伤害,让我们不会受到欺凌。
母亲是伟大的,母爱神圣的。母亲对我们的关心和关爱是神圣而不可侵犯的。
我们是母亲身上掉下的一块肉,也是母亲心头的一块肉,母亲对我们的好是永远说不完的。
我的生活里,我的母亲在我上学的路上会告诉我,好好学习,路上小心。我总是开心地说一声好,因为妈妈在为我们操劳。我一定为我的母亲好好的保护我自己,因为我不希望我的母亲在为我们在操劳了。母亲在表面上看似坚强,带母亲的心灵确实如此的脆弱,脆弱的经不起风吹雨打,也经不起风吹草动了。
我爱母亲,母亲也爱我。