星期三我们学校开春季田径运动会,我好兴奋啊!我最高兴的是:“当天我妈妈要来参加运动会!”星期三早上,运动会开幕式开始了,先走过来的是鼓号队,他们吹着隆重的乐曲,让我们听着心里很激动。鼓号队后面跟着摆着花环的高中生,她们个个打扮的花枝招展。后面还有滑冰队和骑车队。接下来是滑冰表演,滑的动作非常优美,像是在跳舞。接下来学校校长讲了比赛规则,让学生念了稿子,运动会就正式开始了。我们比了男女子跑步预赛。
星期四,阴转晴。我特别想看看运动会的项目,我们班的王兆麟和李一天都参加了运动会,而且取得了高高在上的名次第二名和第四名,他们跑步时,前排的同学站起来高声大喊:“加油!加油!”我心里想:“一定要快跑,得到好名次!”我真想向他们一样,为班级争光呀!
星期五,我坐在最前排,看见了我们班的接力赛,但是我们班的接力赛没有名次。虽然分数有点低,但是上前三名了!下午金老师领着几个同学上台领了奖状,我们全班特别高兴。
真是个既成功又难忘的运动会。