秋游高中作文
今天是8月8日,星期五,秋高气爽,云淡风轻。早上八点钟,我们班一起乘坐大巴车去中山陵游乐场和明孝陵博物馆秋游。 我们先来到中山陵游乐场,游玩的第一个项目是网状独木桥,因为我害怕,所以我排在第一批的最后一个。之后我们又来到另外一个木板桥,我跟排在我后面的袁钦泽说,过这个桥不要害怕,很安全的,然后我就左脚跳一步,右脚跳一步的过桥了。然后我们来到一片沙地上,沙地上有跷跷板、滑滑梯、秋千、弹簧木马,我和刘子萱一起玩跷跷板。
我又和严璐瑶、王泓力、李雨晨、李昕宁、张鲁冰、赵文博、袁钦泽一起来到玩秋千的地方,然后严璐瑶给大家排号来玩秋千,在别人荡秋千的时候,都是我推大家的,因为大家都说我推的好,在我荡秋千的时候是严璐瑶负责来推我的,我们大家荡的都非常开心,像一只只快乐的小鸟。荡完秋千后老师让我们大家排好队去玩旋转木马,当我看到旋转木马时,我感叹到,真漂亮呀!这个旋转木马里外一共有三圈,我来到最外面的一圈,找到一个白色的,并且有各种各样颜色装饰的马坐上去,过了一会,旋转木马伴着音乐启动了,大家都非常开心的叫起来。离开旋转木马后我们来到海盗船,有几个男生因为害怕,没上海盗船,而我勇敢的上了海盗船,当海盗船一开始启动时,大家都不太害怕,但是随着海盗船摇摆幅度越来越大时,我们大家都吓的直发抖。当我从海盗船上下来的时候,腿还在不停的发抖,脸也胀的通红。过了一会,我们又去玩了迷宫,我们第一次没有走通,走了第二次才走通。
走出迷宫后我们来到青蛙王子,这个项目真好玩,坐上去后时而摇摇摆摆,时而上上下下,感觉真是有趣。玩完青蛙王子我们又来到旋转咖啡杯,我和方舟扬、高润洋、严璐瑶、李雨晨、陆秉辰坐在一个咖啡杯里,大家用手摇着中间那个白色的转盘,速度越转越快,严璐瑶都不敢睁开自己的眼睛。我们从旋转咖啡杯下来后,我问侯老师:我们转的快吗?侯老师说:你们转的不快。但是张羽恩说:你们转的真像一阵旋风。过了一会,我们大家来到一块大草坪上吃午餐,我和袁钦泽,张琪,郑仁昊坐在一起,我们大家互相交换彼此的食物开心的吃起来,吃完午餐后,我们在草坪上玩起了切西瓜、切烧饼、城门城门挤蛋糕的游戏,顿时草坪上一片欢声笑语。 第二站我们乘车来到明孝陵博物馆参观,当我走进大门时,我看见有五个人物雕像,他们被雕刻的栩栩如生。然后我又看到很多珍贵的字画和古董,还有一些明代的家具,还有一套做的很精致的宫殿模型。我们还观看了介绍明孝陵的纪录片。参观完后我们怀着依依不舍的心情一起乘车回学校了。
今天真是非常开心、难忘、有趣的一天,我盼望着下次的春游或秋游赶快到来!