感恩的高中作文600字
纪念着,感恩着……
很久以前就想写点东西,纪念外婆,感恩外婆,一直不曾写。思索着,如果我站在岁月的边缘叫喊,那些忘却的年华与人事,是否就能回到身旁?
——题记
回忆,说不清它的样子,也看不清它的容颜,只是留恋曾经的美好,那些逝去,如同从未存在过的辉煌,有如夏季,在那个冗长而又沉默的季节,您终究还是离开了我,无论我再怎样的痛哭,无论我怎么的不舍,在那遥远而不再回来的夏日,我早已支离破碎,一度不知所措了好久,您的离开让我迷惘,不知不觉地沉醉在这个世界里,变得越来越沉默,您的离开,让我几近疯狂,努力地寻找着曾经的轨迹,却怎地也回不到过去,随风飘零着,却不知道那些回忆怎样也将我慢慢撕碎,一切的一切,让我觉得不安和惶恐,接下来的日子里,我依旧沉默着,甚而麻木地就好像周围的一切都与我无关。
夜,黑的悲凉,来的落寞,星星闪烁的时候,心上袭来一阵悲意,总想驱赶来着,却又来得愈是浓烈,心想罢了,留住悲伤吧,也许它是唯一陪我一起思念着您的,亦或许还有那天使的泪——夜雨,却又害怕夜雨,于黑夜中,醉了许久,追忆了许久,也只能剩下悲哀。
梦,因为梦着你的梦,所以爱着你的爱,梦到您的夜晚总是梦好的,幸福的,因为那时我已分清那是否是一个梦,昏迷思索,要是定格在那一刹那该多好啊!亲爱的人啊,您为何远去?您会回来吗?您的离去是否因为我的沉醉与昏迷?
我会快乐醒来,但愿睁开眼时能见到您端祥的笑容,抑或那些逝去的年华与人事。
我早已于夏季中沉默,于夏季中消失,站在岁月边缘的呼喊,又能怎标,那些流逝的年华与人事,真能回到身旁吗?那我愿用我生命的全部去呼喊,直至回到我的身边……
您听到了我的呼唤了吗?我的亲爱的人,我的外婆啊!我是多么地思念着您,思念着您,直至永远……