二年级暑假作文
放暑假前爸爸就给我报了我们学校的足球班,我一直坚持,连续踢了十二天。
踢足球的时候我很快乐,虽然我晒黑了很多,但我的体质增强了球技也长进了。接着我们又去了日本,今天我又得去游泳了。我去了日本,发现日本人的素质都很高,不随地扔垃圾,公众场合都不大声说话,特别爱干净。东西都做得特别精致。我也要学习日本人好的方面。在迪士尼乐园里日本小孩都是自己排队,不哭也不闹,更没有人大声喧哗。这次旅游中我和那些小孩们太吵了,都有人提意见,我以后在公众场合尽量不喧哗。今天的游泳班,妈妈让我认真学,看我10天能不能学会自由泳,我一定要努力。