竞选小学作文
星期三,我们班进行了一场激烈的班干部竞选活动。
中午放学,脚一踏进家门我便开始准备演讲稿。这次竞选我势在必行,目标便是文艺委员:首先,我对唱歌,跳舞情有独钟;其次,我在课余时间弹电子琴,学乐谱,也懂得了不少的乐理知识。再者,当一名班干部在班里起带头作用是我从小的愿望。同时,也会更加严格要求自己,凡事追求更好,还可以练胆子,培养自己的组织管理能力。
下午,竞选开始了。大家起先都不敢上台,我心里也特别紧张。终于,许天骋始作俑者,上台了。由于过于紧张,我根本不知道他说了些什么,只见他下来后大家都争先恐后地上去演讲了。轮到我演讲了,可是一心急,我把演讲的内容都忘了,草草的说了几句就下来了。
演讲结束了,可怜的我落选了。但是,难过之余我也懂得了一些道理。那就是:永不言败,永不放弃。