这就是我小学作文400字
看,镜子里那个女孩是谁?她就是我。一张瓜子脸,一对柳叶似的黑眉毛,一双炯炯有神的大眼睛长在眉毛下,一个微翘的鼻子和一张爱说爱笑的嘴为整个人增添了一丝气质。
我是一个十足的小书迷。有一次,妈妈让我去商店买一包盐,我坐上便车,顺便带上了我那本《西游记》,便车一直走,走到终点站了,司机叔叔催我下车,我烦了,说:“去东部超市,还不到呢。”司机叔叔慈祥的对我说:“小朋友,已经到东部超市了。”啊!我大吃一惊,连忙付了车费,我急忙跑到超市,买了一包盐,就气喘吁吁地往家跑,我回到家,发现妈妈刚要去找我,我就回来了。之后,我把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈听完哭笑不得。
我还很喜欢看闲书,我的书架已经爆满了,作文、童话、科普书……这些书分别在我的书桌上、墙上的书架里、还有我的书箱里。只要你一进我的家门就可以看到,花花绿绿/五颜六色的书皮,让你看的眼花缭乱。
我还喜欢画画,虽然画的不好看,但是,小狗等比较常见的小动物我都画得比较熟练。每次画画都让我感觉安静,尤其是每次看着我画出的作品时,我便满心的自豪——我创造了它们,就像是造物主一样。
所以,你只要一踏进我的家门,就会发现我的抽象画一摞一摞地与书一起排放在我的书桌上,你随便抽一张画,就会被逗的哈哈大笑。
我站在镜子面前,对她一摇手,她也会对我一摇手,我离开了镜子,她也离开了镜子。
如果你们会为我保密的话,告诉你们,这个人就是我——一个叫蔡佳璐的女孩。