过年
今天终于过年了,我很高兴。因为过年大人们能给小孩很多红包。
这次老妈给了我一个红包,非常特殊,因为上面写着很多话。今天我醒了一看表我就生气了,因为现在已经八点多了。我还以为别人不给我钱了,当时我要哭出来了。后来老爸开见我了,开着车去爷爷。爷爷奶奶一人给了我一百,后来我和老爸回家了。老妈说:“斌斌你的姨来了, 我们去了我姥姥的家了。我姨真的来了,后来我上了楼上,我的姨给了我一百,我姥爷也给了我一百。我姥姥给了我一百,反正我姥姥全家都给我钱了。我数了数一共是七百元,我把钱给了老妈。后来我们回家了。