关于礼物的小学作文
礼物是朋友家人送给你的一点一滴的情谊,每个人的一生中都一定收到过无数份礼物。而我也不例外。他们有的是传达感情,有的是表示了特殊含义。虽然它只是一个小小的东西,虽然它价格平庸,但它却饱含着激励。礼物代表着祝福,但是它不一定要很昂贵,也不一定要华丽,只要有意义,送礼的人真心诚意就行了。
浓青的小草是大地送给人类的礼物,晨曦的露珠是天空送给小草的礼物,妈妈的戒指是爸爸送给她爱的礼物……
有一次考试,我自认为会开得很好能考到95分,当试卷发下来的那一瞬间我惊呆了,眼睛直愣愣地盯着试卷上的分数,‘59’分!不、不、不可能,不可能!我含着泪跑回家。悲伤使我忘记了今天是我的生日,我推开家门,呼!幸好家里没人!这时,在我的脚边出现了一个小盒子,一个包装精致的小盒子。在盒子的上边有一个小纸条,上面写着:生日快乐!我才想起今天是我的生日。我打开盒子里面竟然是一个小熊笔袋开心与激动交织着淹没了悲伤……灯一下子亮了只见家人们从屋里走出来“生日快乐”!我将试卷拿给爸爸看“考得不错”爸爸满脸笑容,当我再次拿起试卷,满分:60分。这是我更加高兴,就这样我度过了这次生日。
春风是人间最美好的礼物,它无形,但和煦。吹绿了大地上的一切万物,给予人们温暖。
我是一个不善于表达自己的人,这些话也许我一辈子和他们说,但我心里清清楚楚,我爱他们。是的,爸爸妈妈我爱你们!你们永远健康长寿,是我最大的愿望,也希望你们能够送给我这份特别的礼物!