一张照片六年级作文
“呀呵,她竟然往QQ里发自己的照片,我当然也不能输。”我边想边去翻相册。
“咦?”翻着翻着我看见了一张照片。照片上面的我坐在一米七左右的霸王龙的嘴里,当然了,那肯定是假的霸王龙,我咧着嘴“嘻嘻嘻”在笑。记得当时好像是姑姑给我拍了这张照片。
那是姑姑和姑父第一次带我去方特,场面那叫一个热闹,这张照片记录的是在恐龙园里的情景。我们刚进去就看见一只恐龙躲在草丛里,妈呀,那时可把我吓了一跳!姑姑看着我窘迫的样子哈哈大笑,我不好意思地继续向前走。
恐龙园真不愧是恐龙园,各种各样的恐龙都有,有长翅膀在天上飞的,有可以水里游的,还有在陆地上走的……我突然发现自己的见识好少呀!又见到了一种稀奇的恐龙,接着就看见了一只超大恐龙--霸王龙。天哪!那张的嘴可大了,简直都能吞下一个人。
这时,姑父说:“要不,把田田放到龙的嘴里拍张照片吧!留着做纪念,长大你还可以回忆一下。”没办法,我的好奇心太强了,再加上想拍照片,就同意姑父把我抱了上去。一到上面我顿时有些后悔,这张嘴的确太大了!又大又黑,而且那锋利的牙真的是扎的屁股疼。我只好努力找牙缝让屁股好受一点。我呲牙咧嘴地摆了几个造型,就迫不及待让姑父把我抱下来。
那时我才七八岁,现在回忆起来,那真是一段美好的时光。想不到一张照片竟可以记录下这样美好的瞬间,多亏我那时足够勇敢,屁股受的那一点疼也值得啦!