渴望六年级作文
每一次,遇到一些事情的时候,我总是感觉内心不安。我不知道这是一种什么样的感受,那种,说不出来的感觉,让我难以忘记,永远留在心头,挥之不去。
可是,同样有些事情我们无法去改变。
难道我们因为这个原因就坐以待毙吗?不,不会的,那些聪明的人绝对不会这样做。但是,不是所有的人都是聪明的人,大多数的人可能都没有想到好的方法,那我们又能怎么办呢?
我就是问问,这并不是个设问句,我不知道答案,我就是因为不知道答案,所有我才问的。
可是,我也知道,或许没有人会回答我的这个问题,因为他们或许也不知道答案,又或许他们嫌麻烦,可是,不管怎样,我总是有这种预感,没有人会回答我的这个问题。
你也这样认为吗,或许吧。我觉得这样的事情应该很常见,对嘛?对的,这是一个设问句,自问自答,可是,这样的问题并不算是个问题。没有人需要答案,因为每个人都知道答案是什么。
所以有的时候,你想要的却迟迟得不到,你不想要的不需要的却等到,因而总是渴望,总是不珍惜已经得到的那些。