这就是我小学作文500字
这节课真的是与众不同,怎样把自己很好地介绍给大家。我可要的好好想想?
我叫李泽明,听起来像男孩的名字吧!那我想郑重地告诉你,我是一个冰雪聪明的女生!听起来很自信吧!
我的身材小巧玲珑,活动起来很自如。长着一头乌黑发亮的长发,经常梳着马尾辫,扎着小兔子头花。显得活波可爱!清淡的眉毛下面有一双大大的眼睛炯炯有神,像是没有开口,就会讲话似的。我的皮肤看起来虽然有点黑但是很健康。
我喜欢上学,和同学们在一起让我无比快乐!我喜欢课外书,使自己的知识更加丰富!我更加喜欢的是绘画,它已成我的特长,让我自信而自豪!
要提到绘画我由衷的想告诉大家的是:我在东城区学习的一年多的时间里,取得了一定的成绩。曾代表区里、学校参加过市里及全国的比赛,收获了荣誉,提高了许多绘画的水平。作品经常展放在学校的楼道中,让更多的同学认识我,心里面觉得美滋滋的。
去年的运动会、入少先队、给汶川地震捐款都由我代表班里发表绘画作品。特别是今年四月份我完成了三幅作品中,一张是慰问干旱灾区的--贵州小朋友北京欢迎你;一张是我健身!我快乐!参加东城区艺术节比赛;第三张是20xx年的感动!参加全国绘画比赛。就这样绘画成为了我生活中很重要的一部分。它让我在成长和学习中感到特别快乐!
除了这些我还有很多的缺点,老师和妈妈说我是马虎国王出生的最大的“马虎先生”。为了这缺点我已改了一年多了,但是效果不是很好,今年继续改吧。生活中的我有时内向害羞,不会表现自己,奥数课上不爱举手,错过了很多次表达机会。继续加油吧!
这就是我!你喜欢吗?嘻嘻!交个朋友吧!