这就是我小学作文500字
Hell ! My name is Fu Hongyan,I′m a girl. Now let me introduce myself. 一头乌黑发亮的头发、一对刚劲崛翘的剑眉下镶嵌一双大眼睛,一副苗条健美的体型,再配有一张小巧玲玲的小嘴,这就是我。
清楚了吧,猜猜我像谁?如果你说是林黛玉。那就大错而特错了。我才不是那种哭鼻子掉眼泪的泪人呢!我有一股子的血性男儿的气概。我更喜欢女扮男装,学拳练棒。黑玫瑰就是我崇拜的偶像。小伙伴们都风趣地称我为“风流公子!”
我喜欢想像,更喜欢写作。
我经常坐在门槛上痴迷地想:要是自己有一双翅膀那该多好啊!我可以飞越上空,穿过蓝天白云,瞭望精彩的世界真面目。我经常守候在电视机旁,想像电视里面神奇的画面,真想一下子穿进去,也表演起自己精彩的节目来。就这事,还曾惹得全家人苦笑不得呢!我还想像自己能够有哪吒风云般的武艺和神通绝技,随时可以隐身,随时可以变幻无穷……
我喜欢阅读和写作。读书是我的一大嗜好,阅读更是我的一大爱好。从小学三年级时,我就爱上了小人书,看着那图文并茂的图画书,我欣喜若狂,如获至宝,很快就投入到剧情之中。每到中途放手时,总是意犹未尽。渐渐地我看到书广泛起来,尤其是童话故事,我最喜欢了。如果说阅读是一种兴趣,那么写作就是一种爱好。她们是如此的瓜根蒂连!所以我最爱写作童话故事了!
我有很多缺点。粗心马虎是其一。就这原因,考试往往带来了不该原谅的失分。贪玩是其二。就这事,在社会和学校生活中给家长和老师带来了额外的负担。打打闹闹是其三。就此原因,浑身上下全是灰尘,每天要挨父母的训斥……
好了,认识我了吧,喜欢和我交朋友吧?话越说越多,就此搁笔。我热切期待的你的关注,和你交个朋友。