春天的小学作文400字
绿,到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的山,绿的林,简直是一个绿的世界。
我轻轻地抓住了春姑娘的美丽的绿裙子,跟着她悄悄地、轻轻地、静静地走在绿色的大地上。
太阳公公把他那长长的、柔柔的、金黄色的胡须抛向大地,大地立刻变得暖洋洋的。几只美丽的小白兔,踩着仿佛是绿地毯似的草地,微笑着向我跳过来,似乎在向我问好。一只小熊从冬眠中醒来了,揉着惺松的睡眼,钻出了树洞,在温暖的阳光下、绿色的草地上散步。=
漫山遍野的杜鹃花争相开放,招来了一群勤劳的小蜜蜂,扇动着透明的翅膀,在花丛中钻来钻去,忙着采蜜。瞧,在那艳丽的一簇杜鹃花上,有几只美丽的花蝴蝶,翩翩起舞,尽情展示着它们优美的舞姿。
一对对黑色的小燕子,"唧唧”地叫着,从我身边掠过,到处传播着春天的信息。“哗哗”,小河的流水唱着优美动听的歌,欢快地流向远方。“咩咩”,一群白云似的羊群,在绿色的草地上流动,走到哪里,都像给绿地毯绣上了一朵洁白的大花。
站在河边柳树下,遥望着绿色的大地,仰看着蓝色的天空,深深地吸了一口清新的空气,我抓住春姑娘的绿裙子,跟随春姑娘的脚步,全身心地投入大自然的怀抱中。