今天是个好天气,所以我约了两位同学黄晨杨和钟凯龄到温州图书馆去借书。
我们到了那里,映入我眼帘的是一座宏伟的建筑,这就是温州市图书馆。在图书馆门口和世纪广场已经有许多各式各样风筝在天空翩翩起舞了。有的像威武的老鹰、有的像漂亮的蝴蝶;有的尾巴有几十米长、有的尾巴只有一点点长;有的……看着这么多的风筝在天空中自由的飞翔,我们也迫不及待了,就在图书馆门口放风筝。我的风筝比黄晨杨小一点,所以,我的风筝老是比她的风筝飞得低。之后,因为飞得太近了,我的风筝还和她的风筝打起结了,结果把绳子弄得像蜘蛛网一样。我们大家都哈哈大笑。看来放风筝还要技术啊!
放完了风筝,大家都进到图书馆里挑选自己喜欢的书,我挑了好久才挑了5本故事书,而且都是非常厚的,钟凯龄和黄晨杨也挑了5本。钟凯龄的其中两本书是恐怖书,我连看都不敢看。我们还一起看了一本介绍恐龙的书,里面有许多的恐龙,不过这些恐龙都是立体的,各种各样,千姿百态,看着就可爱。钟凯龄还带了羽毛球和羽毛球拍呢!于是我们就出去打羽毛球,我打羽毛球可是很厉害的,黄晨杨和钟凯龄跟我打了好久才赢我一次,他们两个都气喘吁吁,而我却笑嘻嘻的,一身的轻松,一点也不累。图书馆后面有一个大池塘,里面有许多的蝌蚪,可惜水太脏了。
走的时候,我开心的带着自己借来的五本书。希望以后多多来图书馆看书、借书,多学知识,丰富自己的课外知识。