学生描写小学的作文400字
小学生精选作文:带小孩真难
这孩子太顽皮了。玩皮球差一点把热水瓶打碎,吃奶油蛋糕成了“白脸小花猫”,学画画把纸撕了满地,她趁我不注意的时候爬到窗台上,雪白的床单上留下了几个脚印。“危险!”我叫了起来。“危险!”她瞪着眼睛学着我说话。人家急,她却逗人乐,真奈何不了她。
连哄带骗,我才把她抱下来。脚刚点地,她就嚷着要拉屎,急得我又找痰盂又端凳子,汗都出来了。可到头来她却一颠一颠地自我取乐。我真想打他一顿解气!可又下不了手,她可是大姨家的宝贝女儿啊!我傻坐在沙发上,真没想到带小孩真难!没办法,我使出“杀手锏”吓唬她:“啊!老虎来拉,玲玲不乖,老虎要把玲玲吃掉!”边说边装装恐惧的样子,还装模做样地怪叫。玲玲这下连魂都下飞了!急忙扑到我的身上,还呀我把门关上……吵吵闹闹,哄哄骗骗,总算熬过了一个上午。吃完中午饭,玲玲倒头就睡也难怪,疯了一上午了,我应该想想下午怎么带伶俐感。我想到幼儿园时老师带我们是唱歌、跳舞、做游戏、进行教育诱导。“呵……”小不点打了个哈欠,醒了。一起床,就教她唱歌、跳舞,还让她背上书包,带上红领巾‘上学校“,见到”老师’敬个礼,说:‘老师早!“学讲英语:”hello(你好),byebye(再见)。
大姨接玲玲的时候,玲玲还唱了我教她的儿歌,跳了我教她舞,大家夸玲玲真聪明,玲玲还不想回家了呢!