小鸟小学作文
大家好,我是一只生活在森林中的小鸟。
我在这片面森林有好多好朋友呢!比如说幽默的小草弟弟,善解人意的小树姐姐。他们可是我的忠实伙伴哦,每当春阿姨来临,我从南方飞回森林来的时候,她们都会向我讲述一个冬天中发生的趣事。
可是好景不长,有一年我再次从南方飞回来时,森林中的一切都变了:以前活泼可爱的小弟弟,现在都抬不起头了,以前小树姐姐在的地方都只留下她的头发了。幸运的是我遇到了鹿姐姐,了解了事情的经过:原来,在冬天有一个人发现了我们这一片森林就和一个砍树的工程队说:“我拥有一片森林,我可以以三十万元卖给你们。”工程队认为这样他们更赚,于是把这片森林“买”了下来。