时光飞逝,我们又迎来了一年一度的校运会。本届校运会开幕式主题是最炫民族风,看,每个班的同学都身穿不同民族的服装表演,这些美丽的服饰让我们眼界大开。在阵阵雷鸣般的掌声中,校长致辞并宣布:20xx年度快乐体育节开幕!
紧张的比赛开始了。我最感兴趣的是400米跑步和接力赛。我的好朋友小俊参加400米比赛。哨声一响,小俊就像离弦的箭一样冲了出去,我立刻拍手叫好。但是赛场如战场,每个班的运动员都是有备而来的,有个小个子超越了小俊,我的心就像吊桶一样也悬了起来,不禁暗暗替小俊捏了一把汗。随着各选手之间的距离越来越近,竞争也日趋白热化,周围的加油声此起彼伏。小俊越跑越快,成功反超小个子,冲剌终点。太棒了,你得冠军了!我朝小俊竖起大拇指。小俊只是微微一笑,丝毫没有骄傲。想到他每天坚持练习跑步。我明白了:成功,靠的是勤奋!
接力赛是校运会的重头戏,这场好戏谁也不想错过。裁判员刚发令,运动员们就像敏捷的猎豹拼命向前冲,拉拉队的同学们激动地差点把嗓子喊哑了。我们班的女生不但跑得快,而且交接棒配合默契,她们以绝对的实力羸得了冠军。看着几个场上运动员在拥抱欢呼,我和几个同学也高兴地击掌叫好。看着我们因为兴奋而拍红的手,我明白了:成功,靠的是团结。
不知不觉中,精彩的运动会在全校师生的欢声笑语中接近尾声,让我用手中的笔记住这次难忘的校运会吧!