我的乐园小学作文
我有一个身穿蓝袍子,头戴花帽子,一脸浓妆的好朋友。想必你们都知道她是谁吧!她就是曾上过几次德强大舞台的“王梓璇”呀!
她有一头乌黑的头发,一张瓜子小脸,大眼睛炯炯有神,鼻子小巧可爱。她还有樱桃一般的小嘴,真是可爱极了!她可是我的闺蜜哦!
她和动物园里的小猴子一样,活泼、可爱、灵活又敏捷。她常常倒立在双杠上,是一只会玩杂技的“小猴子”呢!而且每年的夏天,你们都可以在操场上,看到她穿着黑上衣、黑裤子和黑鞋子,多么帅气呀!因此我有时也管她叫“小王子”呢!
怎么样,我的闺蜜很特别吧!
她还有一个特点,就是每当她在笑的时候,两颊都会浮现出甜甜的酒窝。你们知道酒窝代表着什么吗?嘻嘻,其实我也不知道的,我只是听老人说过,一个人有酒窝就代表着健康,而且酒窝越大、越深,就越长寿。
每次一想到她,我都会为自己高兴呀!因为我的闺蜜和我心有灵犀,我们闹起来也能疯上天,收获了无数的欢乐回忆。有一个这样的好闺蜜,我上一辈子肯定拯救了银河系吧。