伴随着“哇——”的一声,一个白白胖胖的小女孩诞生了,那就是我。从那天凌晨四点多,我开始一点一点的成长起来。
刚进入幼儿园的我,是个乖乖女。每当看到我们的音乐老师在钢琴上熟练的抬着十指,让钢琴发出美妙的声音时,我就会跑到老师跟前,目不转睛的看着老师弹琴。每次放学回家后,我都央求妈妈妈带我去学弹琴。可是妈妈说我太小,等到小学在学,我怀着失望的心情离去,却又怀着迫不急待的心情想让那一天快些到来
升入小学的那天终于到来了,妈妈在星期放假时,带着我去报了一个弹琴班,我既紧张又兴奋。教我们的老师很漂亮,觉得很善解人意。以后的一段时间里,我跟他相处的很好。我每天坚持练琴半小时。虽然我还小,但是经常受到老师的表扬。
真是光阴似箭,岁月如梭,一眨眼我便长成了一个又高又瘦的大学生了。在弹琴班里,我还是那样一如既往的练琴,还是那样乖巧,还是那样经常受到老师的表扬。一想,我学琴已经五年多了,也算是弹琴班里的大姐姐了。有一段时间,因为我表现突出,老师总是给我发礼物,可是我也不忘老师对我的教育之恩!我在学校经常骄傲的告诉老师和同学,我获得过洛阳牡丹杯电子琴一等奖。
现在想一想,我从刚出生的无知小宝宝,变成了懂事,多才多艺的大姑娘之间,经历了多少辛酸与快乐,在成长中,我明白了一个道理:经过不懈的努力,成功总会向你招手的。一起加油吧!