我的梦小学五作文400字
小小的我们心中存有一个梦想从大到小,这个小小的梦想要有努力和拼搏的精神,我也不例外,我的梦想就是当一名医生,一名被称为“白衣天使”的医生,我从小到大的梦想只有一个,那就是医生,医生一个简单平凡的人,却能救回很多人的生命,因为有了医生才会使一些人有了第2次生命。
有人叫医生为‘再生父母’也有人叫他为‘失败者’因为她们没有救活那些人,所以当医生有着一种巨大的责任。当医生要有一种舍己为人的精神,把处在天堂和地狱的人拉上天堂自己落入地狱,在抗战时期就有一些被称为‘最美医生’的人,他们也是平凡的和众人一样的却有舍己为人的精神,救回每一个人称为自己毕生的目标,这是我当医生的第一个原因。
第2个原因是因为他与众不同,因为它有着一种压力,这压力有时候会变成一声声的赞杨有时也会变成一句句责备。医生往往都有可以使痛苦的人不在受到折麽也可以使美好的人再次落入死神手中,所以医生更形象的名称为‘被挂在上帝和死神中间的人’因此医生成了我心里着大的目标。
这就是一个既平凡又与众不同的身份就是医生,他就是我心中的梦想,一个平凡的梦想。一个简单可又伟大的梦想,我一定会实现着个梦想的。