今天,我们学校打扮得格外漂亮。门口挂着五颜六色的气球。校园里,一棵棵大树都披上了节日里的晚服,一株株美丽的小花正张着灿烂的笑脸迎接着这欢乐的时刻。校园里一派喜气洋洋的景象。
同学们排着整齐的队伍走了出来,他们一个个面颊红润,精神抖擞。“一年一度的六一儿童节终于到来了!”主持人高兴地说。同学们都欢呼了起来,无比高兴的心情简直是难以言表。每个班级都有令人赞不绝口的节目:六(1)班表演的相声,两个同学谈吐诙谐风趣,使全场师生捧腹大笑;三(1)班的表演大合唱《海鸥》,那天真、清脆的童声洒满了整个校园;故事大王李敏发挥以过人的演讲技巧,讲了一个催人泪下的故事……
最引人注目的是我们六(2)班的歌舞表演。 “音乐家“王迪像人人喜爱的百灵鸟一样唱起了活泼、悦耳的歌曲,那动听的歌声赢得了一阵阵喝彩声。她们身穿粉红色衣裙,头上扎着的两个蝴蝶结随着音乐快活地飞来飞去,十分可爱。更让惊讶的是她们那优美娴熟的舞姿,让人啧啧称赞;那一个又一个高难动作,让同学们看得眼花缭乱。她们以美妙的歌声和过人舞蹈技巧,又一次赢得了同学们排山倒海般的牚声。我也情不自禁地拍手叫好。
精彩的表演结束了,同学们还沉浸在那精彩的表演和欢乐的海洋中呢。