这就是我小学作文
虽然在广阔无边的沙漠中,我只是一粒微小的沙子;早浩瀚的大海中,我只是一滴水珠,在苍茫的夜空中,我只是一颗藐小的星星。在茫茫的人群中,我只剩下一个背影。
我就是我,一个独一无二的我。虽然我平凡,在众多女生中也并不出众,一排齐耳的短发,没有什么特别之处。不过,我的个性很特别,我既不喜欢安静,又不喜欢喧闹,我喜欢静中的闹,闹中的静。
我的兴趣很广泛,羽毛球、围棋、象棋、素描、书法我都略通皮毛。
我有一点儿固执,也有一点儿好强,但仍和以前一样,有一点儿童的纯真,一直跟随着我。纯真,是我的本性,我不想被一些所谓礼节给束缚住,依然无拘无束。
儿童时代已过去,我成为了一名少年,已完成了人生的第一脱变,但我仍然有好胜心,不甘心当一个微小的沙子,被风吸散,也不愿当一颗露珠,被太阳蒸发。
我就是我,一个纯真、好强、固执善良的女孩子。这个我,善良纯真集于一身,不过也有一些缺点,调皮捣蛋是我的专长。这就是与众不同的我。这就是我,一个既平凡,又普通的女生。希望我在这个新集体中,更上一层楼。我是一个很好相处的人,希望我能获得更多的友谊。剩下的三年,我将与新的同学一起,经历风风雨雨,一步步地成长。
我,一个平凡的女生,又纯真,又执着,有点儿好胜心。