这就是我小学作文
我有很多兴趣爱好,有安静型的,比如看书;还有运动型的,比如打羽毛球和骑自行车。但是,我最喜欢的还是打羽毛球。
自从暑假爸爸给我报了羽毛球班,我特别高兴。每节课都提前到羽毛球场掂一会儿球,提前进入状态。在挥汗如雨的训练过程中,我丝毫感觉不到酷暑的炎热,直到休息的时候才发现衣服早就已经湿透了。
训练结束后,我总是要和小伙伴们再打一会儿羽毛球,直到筋疲力尽了才与小伙伴们依依不舍地告别回家。
除了上羽毛球班,爸爸每周六去打羽毛球的时候,我总是紧紧地跟着去,不放过任何一次打球的机会。一来到球场,我不由得就兴奋起来,迫不及待地开始打球。随着球拍的挥舞,小小的羽毛球像一道白色的闪电在球网上来回穿梭。每当我没有接到球的时候,就会觉得很懊恼,同时也在心里为自己暗暗加油;每当我打出一个好球的时候,就会觉得很兴奋,同时也在心里为自己喝彩。
经过不断的努力,终于有一天,我把爸爸的一个同事打得落花流水,爸爸的同事们都夸我进步很大。从此,我更喜欢打羽毛球了。
这就是我,一个愿意为羽毛球付出汗水的小学生,一个喜欢打羽毛球的小学生。