这就是我小学作文
我,全宇宙最美丽,最聪明,最优雅的超级无敌美少女。
林邑琛,女,十一岁。我拥有着一双水灵灵的大眼睛,清澈得如那山洞中的泉水,一张精致的樱桃小嘴能说会道。一双长得令人羡慕,让人嫉妒,遭人憎恨的细腿,同时我也有一个如宇宙般深不可测的胃。
我是一个自信的女孩,我不仅读万卷书,还做到了“行万里路”。目前,我已游遍了四分之三个中国,同时拜访了越南、瑞士、冰岛、丹麦等国,也可算是小小旅行家了吧!可我却有着一个令人头疼的爱好——吃。
也正是因为吃,我到了武汉吃用秘制配料拌成的热干面,去热闹的重庆品尝辣的足以让你头顶冒火的火锅,去四川吃地道又有劲道的担担面……可有这么一次,我因为爱吃出了糗。
一次在哈尔滨的一个小饭馆,我与爸爸妈妈一起在餐馆里吃饭,当时人较多,所以显得非常拥挤。我夹了有名的“地三鲜”放进碗里,将鼻子凑上去闻了闻,一股香喷喷的蘑菇味扑鼻而来,再将它拌进饭里,用筷子送了一大口到嘴里。嗯!真好吃!
于是我便埋头苦吃,当我抬起头,我与爸爸妈妈已经走散了。我想都不想,直接嚎啕大哭起来,过了半个小时,爸爸妈妈才找到我,原来是我太投入吃了,连爸爸妈妈都忘了。
这就是我,一个超爱吃的小吃货。