我的烦恼小学作文
在我们的生活当中,有许许多多的烦恼在我们的身边环绕,也在不断的侵犯着我们的大脑,但是,我们只要一心向克制它,它就不会控制我们了,变成了我们控制它。下面我就来为大家讲述一下我的烦恼吧!
我是一个12岁的小男孩儿,但是我的相貌却十分引人注目!我有一张椭圆形的脸,一双炯炯有神的大眼睛,俩耳朵和一张樱桃小嘴儿。但是我的体重说出来应该会让你们大吃一惊的,我的体重足足有180多斤。
最近,我的父亲一直想让我减肥,就花了1700多元帮我报了一个世纪篮球培训教育基地,让我来打篮球减肥,但是训练篮球就像唐僧师徒(唐僧、孙悟空、猪八戒、沙和尚)四人取经一样困难!
训练一开始,魏教练就让我们先跑3圈儿操场热身,再就是蹲马步运球和弓步运球,再做往返跑5次,蛙跳2次,然后魏教练再叫我们三步上篮和投篮,最后进行的篮球比赛。
然后,我们便结束了新队员和老队员的较量,这场篮球比赛我们新队员已惨重的失败落下了帷幕。但是我相信,只要你付出了,就一定会有很大的收获!