小学好作文400字
每一次成功的背后,都有我们的付出,下面我就来给大家讲讲我成功的背后吧。
记得那是暑假里的一天,爸爸接到电话告诉我,要我参加一个制作饼干的活动。时间是下午一点钟,地点是创想魅力城。12时45分,我从家出发,到那正好一点钟,我找了一个座位坐下来。不一会儿,教我做饼干的老师给我们每人发了;一团黄色的面,一个擀面杖,一双透明手套,几个图形一张保鲜膜。我本以为老师会教我们一步一步的做,可没想到老师让我们自由发挥。我把手套带上,把保鲜膜摊开,反正我也不会做,一切按照脑子里想的做。把面团放上去,再把保鲜膜盖上,用擀面杖在面团上来回滚动,大约用了5分钟,一张面皮就出来了,我把保鲜膜掀开,用所给图形印出了可爱的小动物,植物,我印来印去,发现就这几个图形,有了,我可以问别人借,换呀。没有几分钟,我就借到了和换到了很多图形,我又接着印,大功告成。它们可真是形态各异啊,兔子,小花,小草等等。老师看我做好了,就把它们送进了微波炉。在15分钟的时候,一阵阵好闻的奶香味从里面飘出。这时老师把它们从微波炉里拿出,因为太烫,要放在架子上凉一会儿。又过了五分钟,饼干凉了,老师把它包装好,送给了我,我打开来尝了尝,好吃。
成功的感觉真的好好啊。