我的体育老师小学作文
有一身强壮的肌肉,薄薄的眼镜架在扁扁的鼻子上,透过眼镜看到了他那小而狡猾的眼睛。一张黝黑的脸让人感到不易亲近。他有一条口头禅爽歪歪他便是我们的爽歪歪体育肌肉老师,其实远远看着有点像复联的浩克。
开学的第一天,肌肉老师便向我们说明了这学期的主要任务,就是拉韧带,我一听是拉韧带,心就凉了半截。
果不其然,到了第二节课,我们是未见其人,先闻其声,五(9)班的同学在那里?当我们全体人员整队到了操场的时候,只见他神秘地看着我们眼珠子直转,狡猾地朝我们笑了笑,说:今天一节课的内容十分的简单那就是肌肉老师的声音立刻提高了几分贝,只见他怒目圆睁,大喝一声拉韧带!
说完,他的表情一下子变得十分可怕,如同东海龙王的夜叉,让每个个人都酸爽一下。只见他用膝盖压住A同学的腰,用手压住A同学的膝盖,让膝盖不弯曲。让B同学抓住A同学的手,拽到A同学的脚尖。A同学顿时痛不欲生,生不如此,一下子坐在地上哭了起来。而肌肉老师却面不改色,继续对着C同学重复着这一系列动作。
我一看这情景,就知道肯定非常非常疼,于是等老师走到我这边时,我乞求肌肉老师对我轻一点,肌肉老师默不作声,因为我求了绕,肌肉老师给了我足足酸爽了二十秒!然后还对我笑了笑,说够爽吧!从此以后,我再也没有向肌肉老师求过绕。
你说,这样的体育老师可怕不可怕?