我的体育老师小学作文
我的体育老师是张老师,张老师的个子高高的,身子瘦瘦的。
前几天,张老师的脚崴了,有好几天都没有给我们上课,这几天,张老师的脚好一点儿了,他就主动和何老师换课,我们一听,差一点儿就蹦起来。
我们排队上体育课时,总是乱七八糟的,张老师就会一下子变脸,然后就大声地批评我们。有的时候,我们一看张老师的脸色,就知道他马上要大发雷霆了。
张老师不光是体育老师,他还是大队辅导员呢!记得我当少先队员的时候,我忽然发现了张老师脖子上也有一条鲜红的红领巾,当时,我的肚子都笑疼了。至今还不知道为什么张老师也要戴红领巾。
张老师也很搞笑。有一次,张老师在地上捡到了一根绳子,就问:“这是谁的绳子?”刘思为说是她的,我本以为张老师会给她的,没想到张老师却只给刘思为一半,然后她拉着一半,张老师又扯了一半,刘思为手上只有一点了,张老师然后又用他那一半绳子把刘思为绑起来,刘思为费了好大的“牛劲”才松了绑。
这就是我的体育老师。